Яндекс.Погода

воскресенье, 28 февраля

пасмурно-1 °C

Точка бифуркации для школьников Подмосковья

02 окт. 2019 г., 11:37

Просмотры: 276


Проект «Новая школа» партии «Единая Россия» предусматривает разностороннее развитие учащихся. Расширять кругозор школьников, воспитывать их патриотами помогает общение с интересными людьми.

Ольга Бойко

В химкинском лицее № 15 состоялась встреча писателя и педагога Николая Пономарёва с учащимися 7-10 классов. Автор книг «Город без войны» и «Точка бифуркации» рассказал ребятам, как важно, несмотря на жизненные перипетии,  оставаться человеком, ценить дружбу и верность, быть готовым встать на защиту вечных ценностей.

- Такие встречи в лицее № 15, благодаря учителю русского языка и литературы Анне Супруновой, стали доброй традицией. В гостях у ребят уже побывали автор бестселлеров для детей и подростков Пётр Власов и наша землячка, заслуженный писатель России Людмила Артёмова, - прокомментировала кандидат филологических наук, специалист по УМР координационного центра по работе с одаренными детьми и талантливой молодежью МГОУ, сторонник партии «Единая Россия»  Ирина Гринева. – Опыт Химок заслуживает того, чтобы его переняли другие образовательные учреждения Московской области. Сейчас в нашем центре под руководством директора Оксаны Пучковой идет работа над программой, направленной на совершенствование коммуникативных навыков и развитие способностей школьников подмосковного региона.

Ольга Бойко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*