Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+16 °C

Соблюдение масочного режима проверяют в Химках  

15 сент. 2020 г., 13:09

Просмотры: 112


Ежедневно представителями администрации осуществляется выезд в общественные места, где и сотрудники, и посетители должны находиться в масках.           

– Мы не должны допустить второй волны распространения коронавируса, поэтому ношение масок, перчаток и использование антисептических средств обязательно, - отметил заместитель главы администрации городского округа Химки Игорь Панчук, обращаясь к работникам одного из автосалонов, расположенного на территории округа.                                    

В Подмосковье по распоряжению губернатора для предотвращения распространения опасного вируса в общественных местах, к которым относятся торговые центры, магазины и другие торговые предприятия, необходимо соблюдать масочный режим.                 

Регулярные проверки его выполнения, как было отмечено, являются хорошим стимулом для сотрудников названных предприятий, а также для их посетителей. По словам замглавы, проверившего не один десяток объектов торговли, в Химках нарушителей санитарно-эпидемиологических требований нет. В общественных местах большинство химчан не забывают надевать маски, а сотрудники следуют указаниям властей, понимая, что безопасность и здоровье (собственное и окружающих) превыше всего.                    

Юлия Бородина, фото автора