Яндекс.Погода

понедельник, 12 апреля

ясно+6 °C

Салат с красной фасолью

04 марта 2021 г., 18:34

Просмотры: 312


Очень легкий в приготовлении, питательный салат в стиле итальянской Тосканы.

  • Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Если используете не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль, сначала замочите бобы на ночь, а потом варите их на медленном огне до готовности.
  • Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы, давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
  • Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*