Яндекс.Погода

вторник, 2 июня

пасмурно+10 °C

Работа «по-новому»: предприятия Химок вышли из самоизоляции

09 апр. 2020 г., 9:49

Просмотры: 2007


Крупные и средние важные предприятия в Подмосковье продолжат работу с соблюдением норм безопасности

На территории Химок работают несколько градообразующих заводов, компаний по выпуску пищевой продукции, а также предприятий, обеспечивающих округ жизненно необходимыми ресурсами для комфортного проживания.

На рабочих местах организована регулярная дезинфекция, сотрудники находятся на безопасном расстоянии друг от друга – не менее 1,5 метров. Также во всех предприятиях есть достаточное количество защитных масок, перчаток и антисептиков.  Работа организована по сменам. У сотрудников на входе измеряют температуру. Люди, достигшие 65-летнего возраста, находятся на самоизоляции.

Снимок экрана 2020-04-09 в 10.50.13.png

Как нам рассказали в МП «Химкиэлектротранс», они продолжают работу в штатном режиме. Принимается полный комплекс мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, с соблюдением всех рекомендаций по обеспечению безопасности пассажиров и работников предприятия.

Снимок экрана 2020-04-09 в 10.50.26.png

В частности, каждая единица транспорта ежедневно проходит санитарную обработку с использованием дезинфицирующих средств. На территории предприятия в местах скопления людей нанесена разметка для удобства соблюдения работниками дистанции в 1,5 метра. Кроме того, все сотрудники троллейбусного парка, находящиеся в зоне риска, то есть достигшие 65-летнего возраста, находятся на самоизоляции.