Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

пасмурно+5 °C

Пропал ребенок!

25 июня 2014 г., 17:06

Просмотры: 344


Исполнительный директор Совета муниципальных образований Московской области Олег Иванов: «Просим всех жителей области помочь в поисках Матвея Иванова»

Исполнительный директор Совета муниципальных образований Московской области Олег Иванов: «Просим всех жителей области помочь в поисках Матвея Иванова»

17 июня из подмосковного Дедовска был похищен полуторамесячный мальчик Матвей Иванов. Его вынесла из больницы неизвестная женщина.

К поиску быстро подключилась полиция, а в Дедовске развернулся штаб добровольцев. Активное участие в поиске малыша принимают добровольцы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», по региону уже расклеены десятки тысяч ориентировок. Оповещение о пропавшем ребенке сейчас идет через весь наземный транспорт Московской области, а также заклеено 90% областных электричек, на станциях идет массовое оповещение граждан о похищенном Матвее.

239946.jpg

«Мы просим всех жителей Подмосковья, по возможности, подключиться к поиску ребенка. Можно помочь добровольцам в расклеивании листовок, поместить ориентировку на своем автомобиле. А всех, кто что-либо знает о местонахождении похитительницы и малыша, просим сразу же сообщить в полицию или на горячую линию «Лизы Алерт». Помочь может каждый. И чем больше человек будет задействовано поиске, тем выше шанс найти Матвея живым и здоровым», - рассказал исполнительный директор Совета муниципальных образований Московской области, председатель Комиссии по местному самоуправлению и информационной политике Общественной палаты Московской области, волонтер-спасатель Олег Иванов.

Отметим также, что десятки городов по всей России подключились к поиску Матвея, оповещение идет через транспортные узлы и средства массовой информации.

Телефон «горячей линии» ПСО «Лиза Алерт» http://lizaalert.org/ : 8 800 700 54 52.

Похожие новости