Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

облачно с прояснениями+9 °C

Председатель Совета депутатов г.о. Химки Александр Дряннов проголосовал на выборах в Старбеево

17 сент. 2021 г., 17:08

Просмотры: 44


На Избирательный участок № 3225, который находится в здании Территориального управления микрорайона Клязьма-Старбеево, он пришел в первый день голосования, 17 сентября, со своей супругой.

– Мы выбираем представителей всех уровней власти: Государственной Думы, Московской областной Думы и Совета депутатов г.о. Химки. На нас лежит тройная ответственность в принятии решений. В округе мы изменили  выборную систему, отказавшись от пропорциональной и введя систему многомандатных округов. Люди голосуют не только за партию, но и за конкретного человека, который представляет его интересы. С этого человека и будет спрос за его работу. С точки зрения местного самоуправления это перспективно, где депутаты тесно взаимодействуют с населением, – сообщил Александр Павлович.

Политик отметил, что на участке выполняются антиковидные требования и наблюдается высокая активность избирателей, а также прокомментировал нововведение, благодаря которому в этом году выборы проходят в течение 3-х дней: «Можно не менять свои планы, проголосовать сегодня, в рабочий день, и уже с семьей провести выходные».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*