Полицейская семья из Химок

08 июля 2019 г., 12:53

Просмотры: 356


Как младший лейтенант и сержант полиции живут и работают вместе.

Фото автора

Лилия и Евгений Дмитроченко являются сотрудниками Химкинского управления МВД. 22-летняя девушка работает инспектором по организации деятельности изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых. Ее супруг – полицейским-водителем отдельной роты патрульно-постовой службы.

Образовалась полицейская семья у себя на родине – в Брянской области. Там учились в одной школе, спустя годы встретились. В 2017 году между выпускницей областного университета и к тому времени уже химкинским сотрудником полиции возникла любовь.

– Трудоустроиться в полицию Химок предложил муж. Я еще дома мечтала работать в органах внутренних дел. Но тут так сложилось, что переехала к любимому и стала офицером местного управления, – рассказывает младший лейтенант.

– А как у вас дома строятся отношения, если жена старше по званию? – вопрос при взгляде на погоны так и вылетает сам собой.

– По уставу, – смеется Евгений.

Сержант полиции немногословен. Между прочим, за его плечами серьезная служба по призыву в морской пехоте Северного флота ВМФ.

А не надоедает ли супругам быть вместе и дома, и на работе? Как они сказали, нет, нисколько. Тем более что трудятся хотя и рядом, но в разных подразделениях.    

Замечательная полицейская пара пожелала другим молодым супругам полного понимания и умения слышать друг друга. В этом и заключается «секрет» семейного благополучия.

Дата. 8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности

Юлия Бородина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*