Яндекс.Погода

воскресенье, 28 февраля

пасмурно-1 °C

Подведены итоги предварительного голосования в Совет депутатов в Химках

17 июня 2016 г., 10:50

Просмотры: 600


Целью предварительного голосования партии «Единая Россия» было, в том числе, определение кандидатов в Совет депутатов городского округа Химки. Количество зарегистрированных участников превысило полсотни. Явка на счетные участки в нашем округе превысила среднюю по области. Об этом говорили на внеочередной конференции местного отделения партии, которая состоялась  в Химках.

Руководитель администрации округа, секретарь местного отделения ЕР Владимир Слепцов особое внимание уделил качеству организации и проведения процедуры предварительного голосования: «У нас работали десятки наблюдателей — от четырех до шести человек на каждом участке. Не было зафиксировано ни одного нарушения! И даже оппозиционно настроенные политики отметили, что у химкинского отделения «Единой России» есть чему поучиться».

Представители местного отделения, которые приняли особенно активное участие в подготовке и проведении предварительного голосования, были отмечены почетными грамотами. Но, по словам Владимира Витальевича Слепцова, главные герои дня голосования – это, конечно же, сами химчане. «Первые желающие проголосовать пришли на участки ровно к 8 утра. И их количество в течение дня только возрастало; на некоторых участках даже очереди иногда образовывались! Это  лучшее подтверждение того, что наши жители – люди ответственные, которым важно будущее Химок. Они готовы принимать самое активное участие в жизни округа, в его развитии».

Главная цель предварительного голосования – определить тех людей, которые готовы сделать заботу об округе своей работой. То есть составить список кандидатов в депутаты окружного Совета от партии «Единая Россия».

Полный список кандидатов, согласно уставу партии, будет утвержден после согласования с Московским областным региональным отделением в ближайшее время. Тем не менее, лидеров можно назвать уже сейчас. На первом месте — руководитель администрации Владимир Слепцов, его выбрали 89,48% от числа всех пришедших на голосование. На втором, с небольшим отрывом, – знаменитая химчанка, многократная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова (82,52%). Третьим стал директор ЦДШИ Валерий Чудин, на четвертом месте — директор «Арены Химки» Александр Зайцев.

Также на конференции исполком отчитался по итогам работы местного отделения в первом полугодии. За 6 месяцев химкинские единороссы участвовали в ряде значимых мероприятий: «прямая линия» с Президентом Владимиром Путиным, форум с участием Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, митинг в честь годовщины присоединения Крыма. Одно из важных направлений работы – реализация партийных проектов в области спорта, образования, развития доступной среды.

В завершение участники открытым голосованием избрали делегатов на внеочередную региональную конференцию партии, которая состоится в Химках 7 июля 2016 года. В нашем округе соберутся делегаты из всех местных отделений Московской области для официального выдвижения кандидатов в Мособлдуму.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*