Подписи химчан в поддержку спортсменов передадут в Олимпийский комитет

10 авг. 2016 г., 9:59

Просмотры: 335


Более 7000 тысяч подписей жителей Химок и Долгопрудного, собранных во время акции трёхкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой, передадут в Олимпийский комитет России. Таким образом жители Химок выразят моральную поддержку спортсменам, находящимся сейчас в Рио-де-Жанейро, и паралимпийцам, которых не допустили к соревнованиям.

Передача подписей состоится 10 августа в 12.00 в ФГБУ «Федеральный центр подготовки спортивного резерва» по адресу: г. Москва, ул. Казакова, дом №18, строение 8. Их передаст организатор акции по сбору, трехкратная олимпийская чемпионка, депутат совета депутатов Химок, местная жительница Анфиса Резцова и ее коллега по партии, член паралимпийской сборной России Михаил Диктованный. Они передадут подписи директору ФГБУ Александру Кравцову, который  направит их в Олимпийский комитет России (ОКР), а также министру спорта РФ Виталию Мутко и президенту ОКР Александру Жукову.

— Мы все являемся единым народом, и вклад каждого человека в одно большое дело очень важен, ведь все начинается с малого. Будучи олимпийской чемпионкой, я знаю, насколько нужна поддержка. Когда в тебя верят, ты чувствуешь себя не только участником российской сборной, но и частью крепкой и большой страны, — отметила Анфиса Резцова.

 

Акция по сбору подписей в поддержку российских олимпийцев  прошла    в подмосковных Химках и  Долгопрудном. В сборе приняли участие представители власти, общественные деятели, спортсмены, активисты и неравнодушные жители. За один день было собрано более 7000 тысяч подписей: в Химках — 5500, в Долгопрудном —2000.

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ХИМКИ

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*