Первичное отделения № 48 выбрало делегата на Конференцию местного отделения ЕР

24 янв. 2019 г., 13:51

Просмотры: 277


На заседании расширенного политического совета местного отделения партии «Единая Россия» от 14 января было принято решение о проведении собраний в 107 первичных отделениях Партии городского округа Химки и утверждена норма представительства на XVIII Конференцию местного отделения Партии: один делегат от 40 членов Партии, состоящих на Региональном учете, внесенных в Единый реестр Партии по состоянию на 9 января 2019 года. Первичные отделения, насчитывающие менее 40 членов, избирают 1 делегата.

О.В. Бойко

23 января согласно графика состоялись собрания в 10 первичных отделениях. Так, в первичном отделении № 48 провел собрание в рамках реализации местного партийного проекта «Партийная школа» секретарь первичного отделения, депутат Совета депутатов городского округа Химки Владимир Васильев. Он рассказал собравшимся о проходившем   7-8 декабря 2018 года в Москве   XVIII Съезде партии «Единая Россия» и о решениях, которые там были приняты. Владимир Васильев единогласно избран делегатом на XVIII Конференцию местного отделения ЕР от своего первичного отделения.

- Я ознакомил членов первичного отделения с решениями XVIII Съезда партии «Единая Россия», ответил на вопросы, касающиеся городского округа Химки. Далее в соответствии с Уставом Партии по норме представительства мы выбрали одного делегата   на Конференцию местного отделения Партии, которая состоится 31 января, - прокомментировал Владимир Васильев.

По итогам собрания составлен протокол и фотоотчет.

О.В. Бойко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*