Открылся новый офис Химкинского филиала банка «Возрождение»

05 июня 2014 г., 18:13

Просмотры: 408


Химкинский филиал банка «Возрождение» начал свою работу в августе 1999 года. Сегодня среди его клиентов более 1 300 юридических и около 50 000 физических лиц.
Он осуществляет обслуживание муниципального контракта на оказание банковских услуг для обеспечения финансовой деятельности Финансового управления Администрации городского округа и 158 муниципальных организаций и предприятий.
3 июня по адресу: ул. Машинцева, д. 5, строение 001, состоялось торжественное открытие нового офиса Химкинского филиала банка, которое стало настоящим праздником для всех участников церемонии.
По словам управляющей Химкинским филиалом Аллы Ивановой, новый формат позволит на более качественном и современном уровне обслуживать клиентов.
– Это не только новое здание. Это и новое отношение к нашим клиентам. Уверена, что сейчас наши клиенты получат здесь действительно качественный сервис, ведь главные принципы нашего банка – человечность, отзывчивость и надежность, – отметила она.
Совсем недавно здесь был котлован под фундамент. И в момент закладки первого камня я озвучила свою мечту о том, чтобы новое здание офиса было светлым, просторным и комфортным. И когда вы войдете внутрь, то убедитесь, что результат оправдал все наши ожидания. В этом году мы отмечаем два знаковых события. Сегодня новоселье, а в августе 15-летие нашего филиала. Для любой финансовой организации это достаточно солидный возраст. Мы считаем, что новый офис – это прекрасный подарок руководства банка к нашему юбилею.
Затем слово было предоставлено председателю Комитета по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики Московской областной Думы Александру Иванову.
Он, в частности, сказал, что за свою 23-летнюю историю банк «Возрождение» зарекомендовал себя в качестве надежного партнера, четко исполняющего свои обязательства во всех сферах межбанковского сотрудничества, в том числе с руководством Московской области и Администрацией городского округа.
– Сегодня Химки находятся в первой десятке лучших муниципальных образований, и в этом немалая заслуга банка «Возрождение». Приятно также отметить, что он находится в тридцатке лучших банков России, и этим можно только гордиться, – сказал Александр Алексеевич.
Заместитель Главы Администрации городского округа Химки по финансовой , экономической и промышленной политике Инна Ковцева зачитала поздравительный адрес от Главы округа Олега Шахова. В нем говорится, что банк подтвердил свое право занимать одно из ведущих мест на рынке финансовых услуг.
«Наши жители могут смело доверять свои сбережения такому надежному и стабильному финансовому учреждению, как банк «Возрождение». Важно отметить, что здание Химкинского филиала построено в рамках инвестиционного контракта между Администрацией городского округа и банком «Возрождение», по реализации инвестиций в объекты нежилого назначения и инженерных сооружений. Поздравляю всех сотрудников филиала и ваших клиентов с новосельем! Желаю вам дальнейшего процветания и финансового благополучия!»
Присоединилась к поздравлениям и заместитель председателя правления банка Людмила Гончарова.
– В нашей дружной семье банка «Возрождение» стало еще одним теплым домом больше. Мы стремимся каждый год обновлять и открывать офисы, тем самым создавая новые рабочие места, – сказала Людмила Антоновна.
Она также передала слова поздравления и наилучшие пожелания от председателя правления банка «Возрождение» Александра Долгополова и председателя Совета директоров банка Дмитрия Орлова.
Затем Л.А. Гончарова вручила управляющей Химкинским филиалом Алле Ивановой, символический «золотой ключ» от нового здания.
После традиционного разрезания красной ленточки для гостей под живые звуки арфы была устроена экскурсия по структурным подразделениям филиала.

Оливер Муджири
Фото автора



Обсудить тему

Введите символы с картинки*