Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

ясно-1 °C

Откровения нашего земляка Алексея Иванова

05 апр. 2017 г., 13:54

Просмотры: 685


На днях вышла новая книга «Откровения рекламиста» одного из лучших рекламистов нашей страны, химчанина Алексея Иванова.

Под одной обложкой Алексей собрал свои интервью различным газетам и журналам за последние 10 лет.

 

Эта книга – издание в своем роде уникальное. Потому что мало кто из отечественных рекламных мэтров готов щедро делиться секретами мастерства, приоткрыть дверь своей творческой кухни, показать непарадную сторону бизнеса.

 

Вот что сказал про новинку главный редактор журнала «Свой бизнес» Артем Пащук:

 

«Немного знаю таких людей, чьи интервью переиздают книгой. Для российского рынка деловой литературы случай вообще уникальный. Возможно, дело в том, что Алексей – опытный практик, которому не жалко делиться тем, что другие могли бы назвать своим ноу-хау»


В книге приводятся рекомендации, которые обычно рекламисты приберегают для себя. Алексей раскрывает закулисные тайны приготовления эффективной рекламы. Книга содержит парадоксальные мысли, острые оценки, а также уникальный фактический материал к творчеству одного из лучших рекламистов России.

 

Поздравляем Алексея Николаевича и желаем ему новых творческих побед и неизменного успеха!

 

Источник: http://ibyblos.ru/catalogue/1300

 

Наша справка:

 

Алексей Иванов – один из наиболее известных и успешных рекламистов страны. Гуру российской рекламы.

 
Автор слогана «Хорошо иметь домик в деревне», который вошел в число лучших слоганов за 25-летнюю историю отечественной рекламы.

 

Его перу принадлежат 16 книг по рекламе и маркетингу, включая бестселлер «Как придумать идею, если вы не Огилви» и лонгселлер «Бесплатная реклама: результат без бюджета».

 

По образованию – физик-ядерщик (МФТИ), к. ф.-м. н. В настоящее время директор креативного агентства с опытом личных продаж «МастерУм», mastermind.ru.

 

По мнению журнала Forbes, «Алексей Иванов просто объясняет сложные вещи в рекламе, а обилие примеров и легкость языка делают его книги бестселлерами».

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*