Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

облачно с прояснениями+9 °C

“Ночные волки” завершили мотосезон пробегом по Химкам

11 окт. 2021 г., 13:42

Просмотры: 27


Традиционно пробег по Химкам ознаменовал закрытие мотосезона “Ночных волков”. Старт мотоколонны состоялся на площади у стадиона “Арена Химки”, на улице Кирова. Из центра старой части города в Новые Химки с мощным ревом мотоциклов проехали байкеры и вернулись в отправную точку.
 
Итоги минувшего сезона подвел президент Долгопрудненского отделения мотоклуба «Ночные волки» Вячеслав Калязин. Он рассказал, что с Химками их связывает давняя дружба соседских городов. «“Ночные волки” проехали не одну тысячу километров и даже не десять. Этот год был проще, погода порадовала. Много поездили, несмотря на сложный (сезон. - Прим. ред.), пандемия внесла свои коррективы», - отметил Калязин, который не расстроен тем, что сезон закончился. По его мнению, межсезонье дает возможность построить планы и подготовиться к следующему году. Также любитель двухколесного транспорта поделился планами и сообщил, что в августе 2022 года мотоклуб будет в Крыму.
 
Сейчас в Москве и регионах все больше мотоциклистов. Это видно по дорожному трафику. Но в братство “Ночных волков” попадают не все, а только единомышленники, любящие мотоцикл и Россию. Так считают сами представители клуба.
 
Мотоклуб «Ночные Волки» по праву является первым MC-клубом, рожденным в конце 80-х на просторах СССР. Клуб завоевал мировое признание как самый крупный, мощный и независимый клуб с российским лицом и традициями.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*