Николай Томашов: Готов оказать всю возможную поддержку решению проблем жителей

14 нояб. 2019 г., 10:53

Просмотры: 317


С просьбой жильцов дома № 2 по улице 9 Мая на прием к члену местного политического совета, депутату Николаю Томашову обратился однопартиец, секретарь первичного отделения Михаил Новиков.

Во дворе этого дома установлена игровая детская площадка, вход и выход с которой вплотную граничит с проезжей частью. Т.к. на проезжей части внутридомовой территории вплотную припаркованы автомобили, возникает опасность дорожного транспортного происшествия в случае выбегания детей от площадки в сторону дома. Михаил Новиков, как опытный водитель с двадцатилетним стажем вождения, предлагает установить на проезжей части специальные барьеры, ограничивающие скорость движения автомобилей, так называемые «лежачие полицейские». Михаил Новиков провел опрос жителей дома и собрал подписи в поддержку обращения к депутату.

Николай Томашов отнесся с большим вниманием к обращению, досконально разобрался в схеме движения автомобилей на данной придомовой территории по фото, предоставленным заявителем, и взял решение вопроса на свой депутатский контроль.

- В этом году начал действовать национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в рамках которого идут масштабные работы, поэтому интерес жителей растет, число обращений увеличивается. Я, как муниципальный депутат, готов оказать всю возможную поддержку решению проблем жителей, - прокомментировал Николай Томашов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*