Яндекс.Погода

понедельник, 12 апреля

ясно+6 °C

Михаил Раев подал документы на участие в предварительном голосовании

07 апр. 2021 г., 13:01

Просмотры: 10


Депутат Совета депутатов городского округа Химки Михаил Раев намерен выдвигаться кандидатом в депутаты Московской областной Думы по Химкинскому одномандатному избирательному округу № 23, в который входят городские округа Химки и Долгопрудный. 

Для участия в предварительном партийном голосовании он подал документы в Московское областное региональное отделение Партии «Единая Россия». Михаил Раев хорошо знает округ, около 20 лет представляя интересы жителей в местном Совете депутатов. 

«У нас идет ежедневная работа с руководством округа, депутатами, жителями, членами Движения общественной поддержки социально значимых инициатив. На протяжении 20 лет являюсь заместителем председателя комиссий городского совета депутатов по строительству и землепользованию, а также председателем комиссии по ЖКХ. Поэтому все вопросы я досконально знаю, что нужно для населения. В частности, регулярно встречаюсь с жителями городского округа Долгопрудный, потому что мы граничим, у нас есть общие планы по созданию новых транспортных потоков. Поэтому я выдвигаюсь в Московскую областную Думу, считаю, что смогу помочь и жителям Долгопрудного и моим родным Химкам, и родной Московской области». 

В этом году избиратели могут отдать свой голос на предварительном голосовании заочно – в режиме онлайн с 24 по 30 мая. Это можно будет сделать на портале госуслуг. Голосование в очной форме (на участках) состоится 30 мая. 

Предварительное голосование дает возможность партии «Единая Россия» заранее определить кандидатов, которые заслужили наибольший авторитет среди избирателей. Жителям такой предварительный отбор позволяет поддержать тех кандидатов, которым граждане готовы доверить представлять свои интересы в региональном парламенте. 

Михаил Раев активно участвует в общественной жизни Химок и Долгопрудного. Для него внутрипартийное голосование – это возможность принять участие в выборах в качестве кандидата в депутаты Московской областной Думы и сделать больше полезного для жителей региона. На сегодняшний день параллельно с работой в Совете депутатов Михаил Раев занят в проекте общественной поддержки социально значимых инициатив «Химки – интересно жить!». Вместе с трудовыми коллективами - жителями города он обсуждает инициативы по улучшению жизни в округе. Таких инициатив уже более 1000.  В ближайшее время будет сформирован общий перечень социально-значимых инициатив горожан. Неравнодушные жители Химок смогут проголосовать за них, выбрав очередность их реализации.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*