Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно+2 °C

«Мегафон» помогает журналистам

08 дек. 2016 г., 11:51

Просмотры: 794


Информационные пространства стали такими насыщенными, что каждый пользователь мобильного телефона или интернета может в режиме реального времени рассказать и показать интересные события из личной или общественной жизни.

Свой вклад вносят компании - производители мобильных средств связи и операторы сетей.

Мобильный интернет еще совсем недавно был относительно дорогим, но вследствие конкуренции его стоимость существенно снизилась и стала доступной практически всем.

Логическим продолжением повышения доступности мобильного интернета стало появление недорогих планшетов, которые призваны стать «рабочими лошадками» в поездках, а также при работе через Wi-Fi в пределах офиса, дома или квартиры.

Несколько сотрудников редакции являются клиентами «Мегафона». Недавно компания передала редакциям СМИ Московской области планшеты для тестирования.

После активации устройства ему выпало первое испытание. 2 декабря мы поехали в Волоколамский район, в село Кашинское. Именно там  Главное управление по информационной политике Московской области восстановило очередной памятник на воинском захоронении. Дату открытия  реконструированного памятника выбрали с учетом празднования 75-летия битвы под Москвой и контрнаступления советских войск. В Волоколамском районе проходил один из главных рубежей обороны столицы и шли ожесточенные бои с наступающими немецкими войсками.

Понадеялись на знание дороги и не стали сразу выстраивать маршрут по навигатору. К сожалению, ошибку обнаружили чуть позже и после этого, использовав «Яндекс-карты», благополучно доехали до места назначения.

Во время торжественного мероприятия с помощью планшета MegaFonLogin сделали несколько фотографий для размещения в социальных сетях. Качество снимков хорошее, передача данных осуществлялась без помех, быстро и качественно. 

Пока говорить о достоинствах и преимуществах оборудования, предоставленного компанией еще рано. Время покажет, насколько оно надежное и качественное, но первые впечатления порадовали. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*