Компания Unisaw Group открыла в Химках Дилерский центр Юнисоо

03 июня 2014 г., 13:52

Просмотры: 428


Теперь, чтобы приобрести садово-парковую или компактную строительную технику, вовсе не обязательно ехать в Москву.

В стильном новом четырехэтажном здании, расположенном на Ленинградском шоссе, есть все необходимое для самого взыскательного покупателя. Радует широкий ассортимент садовой и коммунальной техники, а также оборудования для строительных и фермерских работ. Причем все изделия отличаются высоким качеством изготовления и надежностью в эксплуатации. И, что особенно важно, фирма не просто берет на себя обязательство по гарантийному ремонту и обслуживанию техники. В планах – создание уникальной сервисной программы для ее клиентов.

В торжественном открытии Дилерского центра принял участие Глава округа Олег Шахов.

– Мы очень рады, что все больше производственных и торговых компаний регистрируется в Химках, – сказал Олег Федорович. – Это новые рабочие места, дополнительные поступления средств в муниципальный бюджет. Компания совместно с Администрацией округа пять лет строила это прекрасное здание. И теперь здесь к услугам покупателей – самая современная инновационная техника.

Unisaw Group работает на рынке садово-паркового и строительного оборудования уже более 20 лет. За это время реализовано свыше двух миллионов единиц садовой и коммунальной техники, компактного оборудования для строительных и фермерских работ.

В 2011 году дополнительно к дистрибьюторской компании было открыто собственное производство. Сейчас это предприятие по сборке садовой техники – одно из крупнейших в России. Оборудование поставляется из Италии, Франции, Японии, Германии и ряда других зарубежных стран.

По всем совершенным продажам установлена поддержка запасными частями, оказание гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Как рассказал генеральный директор ООО «Юнисоо Груп» Александр Маркин, сервисный центр оснащен самым современным оборудованием: электронными диагностическими системами, аппаратами для ультразвуковой очистки топливных систем, подъемниками для обслуживания тракторов и садовых райдеров. В ближайшей перспективе центр пополнится также стендами для экспресс-диагностики дизельных двигателей.

«Продажа, сервис и послепродажное обслуживание требуют самостоятельной подготовки кадров», – считает гендиректор.

Учебно-тренировочный центр Юнисоо – крупнейшая площадка, на которой будут проходить обучение, обмениваться опытом и повышать квалификацию механики, техники, продавцы и руководители различных подразделений. К проведению занятий планируется привлекать как российских экспертов, так и представителей зарубежных производителей.

– Дилерский центр Юнисоо – это качественный переход на новый уровень работы, – говорит Александр Маркин. – Надеемся, что наши покупатели оценят удобство приобретения и обслуживания техники в одном месте. Наша задача – сделать так, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой и сервисом.

Владимир Соколов

Фото Дарьи Егоровой