Клуб деловых женщин Химок сообщил о планах-2020

13 февр. 2020 г., 9:41

Просмотры: 395


Местному отделению деловых женщин России исполнилось четыре года. Насчитывает химкинский клуб более 40 бизнес-леди.

– Одна из наших задач – популяризация женского предпринимательства. Хочу обратиться к начинающим бизнес-леди: главное ­– ничего не бойтесь. Если хотите заниматься каким-то делом, составьте бизнес-план. Приходите в Единый центр поддержки предпринимательства, где вам окажут помощь специалисты. Мер поддержки бизнеса в настоящее время много, – подчеркнула председатель Химкинского отделения ДЖР Екатерина Борисова.

Женский мир покажет

О бизнес-леди городского округа хорошо знают в Подмосковье – женщины-предпринимательницы участвуют в различных областных конкурсах. Не раз заявляли о себе и на федеральном уровне. Химчанки являются активной неотъемлемой частью местного предпринимательского сообщества.

– Есть две причины, почему женщины выбирают бизнес: у них появляется возможность заработать деньги, но, пожалуй, важнее – самореализация, – отметил во время совместного бизнес-ужина председатель Химкинской торгово-промышленной палаты Андрей Центеров. 

Как опытный бизнесмен, уполномоченный по защите прав предпринимателей выразил готовность оказывать содействие в продвижении идей прекрасной части Химок в деловой сфере. Заместитель главы администрации городского округа Игорь Панчук в ходе недавней встречи с женским бизнес-сообществом не только ответил на вопросы о взаимодействии местной власти и предпринимательниц, но и постарался оперативно решить возникшие у них проблемы.

Что касается планов этого года, то, как сообщили химкинские бизнес-леди, предполагается дальнейшая реализация проекта «Мир женщин». С данной инициативой химчане уже смогли ознакомиться и узнать, что предпринимательницы помимо своего дела имеют и различные интересные увлечения. Предполагается, что в скором времени пройдет очередная выставка прекрасных результатов женского рукоделия в рамках проекта.

Юлия Бородина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*