Яндекс.Погода

четверг, 9 июля

дождь+20 °C

Химкинский предприниматель поблагодарил губернатора за помощь во время самоизоляции

25 мая 2020 г., 10:02

Просмотры: 274


Житель городского округа Химки Евгений Беляевский гордится тем, что глава Подмосковья Андрей Воробьев быстро решил возникшую у бизнесмена, а еще отца четырех детей, проблему. После вмешательства губернатора банк предоставил многодетному предпринимателю 3-месячную отсрочку по выплате кредитного платежа.                                                        

К июлю, когда ему теперь предстоит сделать очередной финансовый взнос банку, Евгений надеется его такси снова станет востребованным. Ведь, как многие верят, к этому летнему месяцу жесткие ограничения будут все же сняты.            

А пока Евгений вместе со своей дружной семьей соблюдает режим самоизоляции. С ним, его женой Анной и замечательными детьми мы познакомились в день рождения сына Макара, которому 22 мая исполнилось 6 лет. Поздравить мальчика пришел директор МКУ "Малый бизнес Химки" Михаил Сухарев со своей коллегой и вручили ему конструктор. Этот подарок мальчишке с большими творческими способностями понравился. Макар любит лепить, создавать различные модели. Даже во время праздничного обеда он не переставал  удивлять воплощением  своих идей тут же на столе - соусом на тарелке сотворил черепаху. А еще продемонстрировал гостям свои акробатические умения, сев на шпагат.                          

Предпринимателю, оказавшемуся в сложной ситуации, и его семье подмосковные власти помогли. За что он выразил огромную благодарность.                             

Юлия Бородина