Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

ясно+11 °C

Химкинские единороссы поздравили старейшего члена Партии с Днем рождения

06 авг. 2020 г., 9:55

Просмотры: 156


Таисия Кобец – коренная химчанка, ветеран Великой Отечественной войны и старейший член партии «Единая Россия» отметила красивую дату – 88 лет. Поздравить именинницу пришел член местного политического совета, директор муниципального унитарного предприятия "Жилищник городского округа Химки" Руслан Гаевский.

Единоросс вручил ветерану букет цветов, памятные подарки и поздравительный адрес от имени секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Анатолия Турчака и секретаря Московского областного регионального отделения Партии Игоря Брынцалова. Он пожелал Таисии Кобец долгих лет жизни и крепкого здоровья. «Хочется пожелать, чтобы даже в таком достопочтенном возрасте хватало сил продолжать заниматься активной политической и общественной деятельностью. Ну и самое главное – оставаться счастливой и энергичной», - добавил Руслан Гаевский.

Именинница была до слез растрогана вниманием со стороны Партии и поблагодарила партийцев за визит: «Спасибо, что не забываете о нас».

Несмотря на праздничный повод, поздравление прошло без прохода в квартиру и с соблюдением масочного режима в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции и сохранения здоровья старшего поколения.