Яндекс.Погода

четверг, 9 декабря

ясно-12 °C

Химкинская торгово-промышленная палата: еще пять лет с «новым» президентом

29 мая 2019 г., 16:28

Просмотры: 176


Во время очередного съезда 28 мая Химкинская торгово-промышленная палата переизбрала на пятилетний срок своим президентом Андрея Центерова.

фото автора

– Мои задачи остаются прежними – помогать представителям малого и среднего бизнеса независимо от формы собственности и уровня развития. Любой бизнесмен может обращаться за помощью в Торгово-промышленную палату городского округа и созданный при ней Единый центр поддержки предпринимательства, где предоставляется полный спектр услуг, – рассказал вновь избранный президент, находящийся на этом посту с 2007 года.

По собственному признанию, он полон сил и желания помогать предпринимателям, тем более что знает эту сферу деятельности изнутри. Первый научно-производственный кооператив, специализировавшийся на разработке и изготовлении оборудования для строительных материалов, был зарегистрирован им в Сходне в 1989 году.

– В наше время несмотря на всемерную государственную поддержку заниматься бизнесом сложнее, – признался предприниматель с 30-летним стажем, являющийся к тому же уполномоченным по защите прав своих «коллег» в Химках, Лобне и Долгопрудном.  

По заявлению вице-президента ХТПП Тараса Орлина, сотрудниками Торгово-промышленной палаты бизнесменам оказывается всемерная поддержка, какая только есть – от бесплатных юридических консультаций до выдачи сертификатов на продукцию.  

В этом году Химкинская торгово-промышленная палата отметит 22-летие.

Юлия Бородина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*