Яндекс.Погода

пятница, 26 февраля

пасмурно+4 °C

Химчанин получил от Администрации 369 000 рублей на медицинское оборудование

25 дек. 2019 г., 12:30

Просмотры: 581


Участнику боевых действий в Афганистане химчанину Сергею Бакланову Администрация г.о. Химки оказала материальную помощь в размере 369 000 рублей. Сертификат на приобретение портативного и стационарного концентраторов кислорода вручил дочери Сергея лично глава г.о. Химки Дмитрий Волошин на еженедельном общегородском собрании.

«На прошлом Совете депутатов была согласована мера поддержки Сергею Бакланову. Председатель Совета депутатов Александр Дряннов и депутаты единогласно поддержали идею. Без этой поддержки мы не смогли бы оказать эту важную и нужную помощь жителю нашего городского округа», - отметил Глава г.о. Химки Дмитрий Волошин.

Сергей Бакланов живёт в Химках. Он участник боевых действий в Афганистане, инвалид 1 группы. Сергей обратился в адрес Администрации Химок по вопросу оказания материальной помощи. Кислородный концентратор, который он хотел приобрести, является медицинским аппаратом для обеспечения жизнедеятельности больного с заболеванием органов дыхания. Совет депутатов муниципалитета принял положительное решение в данном вопросе, и Администрация округа откликнулась на просьбу мужчины.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*