Яндекс.Погода

вторник, 9 марта

облачно с прояснениями-12 °C

Химчане активно идут на выборы

18 сент. 2016 г., 14:44

Просмотры: 318


С 8 утра жители приходят в участковые счетные участки городского округа Химки, чтобы поддержать тех, кто, по их мнению, достоин представлять округ в Совете депутатов, Московской областной Думе и Государственной Думе РФ.

На избирательном участке № 3148 в городском округе Химки по открепительному удостоверению проголосовали олимпийская чемпионка, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва Ирина Роднина, заместитель Председателя Правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев и глава городского округа Химки Владимир Слепцов.

«Химки – это город, с которым мы тесно работаем, поэтому я решил проголосовать именно здесь. Я пришел сегодня с отличным настроением и уже сделал свой выбор», – сказал Буцаев.

Всего 18 сентября в Химках открылось 93 избирательных участка.Из них два находятся в международном аэропорту «Шереметьево» в терминале С и в терминале D. На каждом избирательном участке установлены видеокамеры, помимо этого за ходом голосования следят наблюдатели. «Около 400 наблюдателей работают по всему округу», – отметил председатель территориальной избирательной комиссии города Химки Олег Тихенко.

Химчане приходят на избирательные участки целыми семьями и даже с домашними любимцами.Как признавались жители, они пришли сюда с хорошим настроением, что выполнить свой гражданский долг.

Владимир Слепцов проинспектировал несколько участков и отметил, что все проходит организованно. «Сегодня химчане могут прийти и проголосовать. Мы создали комфортные условия на всех избирательных участках», – сказал глава Химок.

На данный момент в Химках открыты все избирательные участки, они будут работать до 20.00. До этого момента каждый гражданин, достигший 18 лет, может прийти на избирательный участок и проголосовать.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*