Яндекс.Погода

воскресенье, 7 марта

облачно с прояснениями-3 °C

Химчан научили искусству карвинга

31 мая 2019 г., 10:53

Просмотры: 165


Собираясь за большим столом всей семьей, хозяйки всегда стараются удивить своих гостей не только необычными блюдами, но и красивой их подачей. Самое простое – это, наверное, фигурно нарезать овощи. Но, как оказалось, и это занятие, которое получило название «карвинг», процесс трудоемкий.

В этом на личном опыте смогли убедиться участники мастер-класса по фигурной нарезке овощей и фруктов. Мастер по карвингу Татьяна Караваева рассказала участникам об этом виде кулинарного мастерства, дала полезные советы и, конечно, научила вырезать настоящие произведения искусства.

 

Даша Берёзкина

Теги:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*