Яндекс.Погода

четверг, 9 декабря

ясно-12 °C

Гордость Химок

02 сент. 2016 г., 13:56

Просмотры: 880


На центральной площади возле здания Администрации состоялось торжественное открытие обновлённой Доски почёта городского округа Химки.

На ней разместились портреты представителей разных профессий работающих на предприятиях, в учреждениях и организациях,  правоохранительных органов,   системы образования, здравоохранения, культуры,  спорта, рабочих профессий: озеленители, коммунальщики.

Выступая с поздравительным словом, глава городского округа Владимир Слепцов, сказал, что это старая добрая традиция заносить на Доску почета самых достойных, достигших в своем поприще наивысших результатов.   

«Вас всех объединяет  одно –  честный и добросовестный труд, неравнодушие к делу которому вы служите, любовь к родному городу и главное желание сделать городской округ Химки уютнее, краше, гостеприимнее и комфортнее. У нас в городе  много достойных и уважаемых людей, но вы лучшие из лучших. Вы гордость нашего города», –  сказал Владимир Слепцов.

Затем он вручил   Благодарственные  письма и памятные подарки лауреатам Доски почета городского округа Химки.

Среди  них спортсмен-инструктор «Центра подготовки сборных команд «Химки», член сборной команды РФ по фехтованию на колясках, чемпион Мира Николай Лукьянов.  Помимо основной работы он в течение года активно взаимодействовал с коммунальными и строительными службами. Он лично проверял удобство десятков пандусов и понижений по всему округу, указал на недостатки, которые были оперативно устранены. Впереди еще много планов, а на новые свершения, поделился Николай Лукьянов, его вдохновляет любимая жена и неравнодушные коллеги.

«В свою очередь хочу поблагодарить руководство нашей  администрации за реализацию программы «Доступная среда». Люди с ограниченными возможностями не просто услышаны, теперь мы чувствуем себя в Химках комфортно и безопасно», – сказал он.

Доска почета ежегодно обновляется в канун дня городского округа Химки, который  празднуется 4 сентября. В этом году традиционно было отмечено тридцать жителей Химок.   

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*