Яндекс.Погода

воскресенье, 7 марта

облачно с прояснениями-3 °C

Глава Химок подарил новогоднее настроение многодетной семье

22 дек. 2016 г., 11:52

Просмотры: 473


Семья Саманцовых через социальные сети обратилась к главе городского округа Химки с просьбой о помощи в приобретении символа нового года — елки. В преддверии праздника глава городского округа Дмитрий Волошин выполнил просьбу и приехал в гости к многодетной семье с подарками.

Химчанка Елена Саманцова, мама четырех детей, увидев в социальных сетях главы округа фотографию нарядной елки, написала в комментариях, что ее дети хотели бы встретить Новый год с такой же зеленой красавицей. Глава Химок Дмитрий Волошин откликнулся на просьбу и в преддверии праздника приехал в гости к многодетной семье с подарками и главным символом праздника — елкой.

— Я рад, что удалось подарить замечательной семье волшебную атмосферу новогоднего праздника. Нужно верить в чудеса и тогда они обязательно сбудутся. Хотелось бы, чтобы таких благополучных, дружных и добрых семей, в которых царят мир и любовь, в округе было еще больше, — поделился глава городского округа Химки Дмитрий Волошин.

В семье Саманцовых воспитывают четырех детей — самый старший Дмитрий недавно вернулся из армии, 12 летний Вячеслав и самый младший из братьев Федор увлекаются футболом, а 6 летний Миша занимается конным спортом.

Сегодня в многодетных семьях Химок воспитываются более 3000 детей. Поддержка таких семей — одно из важных направлений работы администрации Химок. Для этого в округе реализуется более 30 мер социальной поддержки для многодетных семей: денежные компенсации за летний отдых и школьную форму, также различные виды материальной помощи, льготные проездные.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*