Яндекс.Погода

суббота, 17 апреля

облачно с прояснениями+17 °C

Глава Химок Дмитрий Волошин провёл приём жителей в формате ZOOM

27 апр. 2020 г., 18:35

Просмотры: 975


27 апреля Дмитрий Волошин провёл приём жителей в формате видеоконференции. 

Химчане обращались с разными просьбами и вопросами, большинство из которых относились к сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. По некоторым решение нашлось сразу, а некоторые потребуют дополнительной проработки.

К слову, прием жителей в формате видеоконференции проводится впервые, но современные проблемы требуют современных решений. 

К Дмитрию Волошину обратилась Юлия, жительница многоквартирного дома по улице Молодёжная. Ее вопрос касался качества работы управляющей компании.

Разобраться в ситуации Глава поручил своему Заместителю: внимательно изучить вопрос совместно с директором управляющей организации и до конца недели подробно доложить о результатах. 

«Мы проведем повторную видеоконференцию с заявителем в конце недели, и, если у жителей дома останутся вопросы, я лично в ближайшие дни приеду на адрес», – заявил Глава Химок Дмитрий Волошин.

Елена Владиславовна, проживающая по адресу Ленинградская улица, дом №16, рассказала Главе о протечке крыши. По ее словам, дом уже давно нуждается в ремонте. 

«Ваш дом особенный, как и дворовая территория. Это история нашего города, поэтому я хочу присутствовать при старте капитального ремонта и по завершению работ. Уже были обращения жителей и дом давно пора ремонтировать. Сейчас мы понимаем, что никаких трудностей нет, адрес включен в программу капитального ремонта», – объяснил Дмитрий Волошин.

Все вопросы, поднятые в ходе приема, Глава городского округа Дмитрий Волошин держит на личном контроле и не оставляет без внимания ни одну просьбу или жалобу.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*