Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно+2 °C

Финишная прямая

27 мая 2014 г., 17:26

Просмотры: 290


   Смех, как известно, продлевает жизнь, а если еще на свежем воздухе и в приятной компании… Все это стало неотъемлемой частью финала Открытой химкинской лиги КВН среди школьников, который прошел под открытым небом в парке им. Л.Н. Толстого.
   Множество зрителей от мала до велика собралось на праздник хорошего настроения. Болельщики поддерживали своих одноклассников и друзей бурными аплодисментами, криками, плакатами и флагами.
  На суд строгого и справедливого жюри предстало шесть команд: «Одуваны» и «Вас тут не стояло» из младшей школьной лиги, а также «Принесенные аистом», «Гори вода», «45-й размер» и «Новая сборная» из Зеленограда.
   Традиционные конкурсы – приветствие, разминка, капитанский и музыкальное домашнее задание.
Заметим, что очки, которые набирали команды школьной лиги, ничуть не уступали мастерству и баллам младших товарищей.
    Пока жюри совещалось, кому же отдать главный приз, на сцене с маленькими миниатюрами выступила Сборная КВН городского округа Химки. Это стало отличным завершением вечера юмора!
    Набрав 19,8 балла, самой веселой стала команда «Новая сборная» из лицея № 1557 города Зеленоград. Но и юные квнщики не ударили в грязь лицом! С минимальным отрывом в 0,2 балла команда младшей школьной лиги «Вас тут не стояло» набрала 20 баллов и тоже взяла главный кубок!
19-й сезон игр позади. Но разве это повод грустить? В следующем, юбилейном, сезоне Открытой химкинской лиги КВН будет еще больше команд и шуток. А пока скажем спасибо всем организаторам и будем с нетерпением ждать 20-го сезона.

Даша Берёзкина
Фото автора



Обсудить тему

Введите символы с картинки*