Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

ясно-1 °C

Дмитрий Волошин проголосовал за кандидатов в Общественную палату

22 апр. 2017 г., 21:00

Просмотры: 440


В Химках стартовал Единый день голосования за кандидатов в члены Общественной палаты округа. Первые голоса за новый состав отдали глава Химок Дмитрий Волошин и четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова. Заявки для участия в выборах подали 194 человека. По оперативным данным свои голоса за новый состав Общественной палаты отдали более 1000 химчан.

В ходе Единого дня голосования более 1000 химчан сделали свой выбор. Благодаря широкому информированию населения через средства массовой информации и социальные сети отдать свои голоса пришло большое количество избирателей. Из 194 кандидатов каждому голосующему необходимо выбрать 45, именно столько человек насчитывает состав Общественной палаты. В числе первых принял участие в выборах глава Химок Дмитрий Волошин.

— Основное направление работы Общественной палаты — организация и проведение гражданских форумов, различных мероприятий по актуальным вопросам жизни округа. Я считаю, что это большая ответственность и благодарен всем, кто проявил активную гражданскую позицию, подал документы для участия в выборах, а также проголосовал. Только благодаря командной работе и полному взаимодействию мы сможем достичь всех намеченных целей, — отметил глава Химок Дмитрий Волошин.

В день своего рождения избирательный участок посетила кандидат в Общественную палату Химок, четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова.

— Для меня это особо волнительный день, потому как сегодня день моего рождения, а также выборы в Общественную палату. Я давно занимаюсь общественной деятельностью и считаю, что спортсмен должен не только участвовать в соревнованиях и завоевывать медали, но и помогать людям. Поэтому надеюсь, что моя мечта сбудется и я стану членом Общественной палаты, — прокомментировала Марьяна Наумова.

Первый этап формирования Общественной палаты стартовал 1 марта. За это время заявки для участия в выборах подали 194 человека. В округе работали 4 пункта для приема документов, подать заявления для участия могли все желающие. Впереди — проведение отбора и утверждение членов общественных палат. 

— Каждый из кандидатов должен осознавать серьезность своего выбора, ответственность за общественную деятельность, которую он планирует вести. В Химках большое количество человек изъявили желание стать членами Общественной палаты, а также мы наблюдаем высокую явку избирателей, — отметила член Общественной палаты Московской области Наталья Ли-Чан-Лин.

Единый день голосования проходил с 10:00 до 17:00 в МЦ «Восход». Прийти и проголосовать могли все желающие.

 

 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*