Яндекс.Погода

воскресенье, 28 ноября

пасмурно+3 °C

Дмитрий Волошин: «Интеграция власти, депутатов и народа — залог лидерства»

08 февр. 2017 г., 19:16

Просмотры: 456


В Химках прошло первое в этом году заседание Совета депутатов. Народные избранники обозначили планы работы на год, проголосовали за внесение изменений в устав городского округа, а также обсудили присвоение названий улицам округа.

На первом в этом году заседании Совета депутатов народные избранники проголосовали за внесение изменений в устав городского округа. Поправки коснулись вопросов обеспечения безопасности детей в каникулы и строгого контроля за соблюдением этих изменений.

 

Также депутаты обсудили присвоение наименований улицам в ЖК «Мишино». Две улицы на территории жилого комплекса получили названия Летняя и Озерная. В ходе заседания обсудили организационные вопросы и обозначили планы работ на год.

 

— В нашем округе мы формируем систему управления и контроля таким образом, что интеграция депутатского состава в работу администрации — обязательное и необходимое условие. Только сообща, при полном взаимодействии органов местного самоуправления, представителей Совета депутатов и жителей Химок, мы сможем реализовать намеченные планы, — сообщил глава Химок Дмитрий Волошин.

 

Заседания Совета депутатов проходят в Химках регулярно. Напоминаем, что все химчане могут наблюдать за трансляцией заседаний в режиме онлайн на официальном видеоканале администрации в «YouTube»:   https://www.youtube.com/watch?v=j_w56ngGX2w.

 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*