День семьи, любви и верности отметили в Химках

08 июля 2016 г., 16:37

Просмотры: 789


Такие общечеловеческие ценности, как семья, любовь, нежность и верность очень важны в нашей жизни. Может показаться, что в современном мире они утратили свое прежнее значение. С этим категорически не согласна семья Герасименко, которая 8 июля в день семьи, любви и верности сочеталась законным браком. По мнению молодых, семья дает человеку любовь, поддержку, стабильность и помогает в полноценном воспитании детей.

Праздничные мероприятие по случаю праздника начались возле памятник Петру и Февроньи, который был установлен в прошлом году. В этот день на территории городского округа вступили в брак 16 пар. Шесть из них расписались в Химкинском загсе на Московской № 30.  

Руководитель администрации городского округа Владимир Слепцов поприветствовав новоиспеченных молодоженов, сказал, что  здорово, что такие традиции существуют у нас.

– Мне хочется пожелать вам всем самого главного – семейного счастья. Крепкая семья – это и крепкое общество, крепкое государство. Пусть всё будет хорошо у ваших родных и близких, – пожелал он. Затем он вручил каждой новой семье поздравительный адрес и памятный подарок.

Он также отметил, что поддержка молодых семей в вопросах улучшения жилищных условий является важным направлением жилищной политики Администрации городского округа Химки.

Затем он вручил, пяти молодым семьям денежные  сертификаты на приобретение жилья.

 – Пусть в вашем доме царит мир, добро, радость и счастье», – поздравил он счастливых обладателей сертификатов.

Депутат Московской областной Думы Андрей  Косыгин сказал, что если не будет семьи, не будет сильного государства.

– Желаю, чтобы каждый человек испытал счастье любви, создал с этой любовью крепчайшую ячейку общества, идеальную семью и жил в верности, радости, достатке с самыми родными, близкими и дорогими людьми. Берегите, храните, цените самые важные дары: семью, любовь и верность, – сказал депутат.

–  Нет счастливой семьи без настоящей любви и верности. Пускай же сегодня, в этот святой для нас праздник, в каждый дом постучится счастье, благополучие, достаток, взаимопонимание, мир, гармония и удача. Пускай всюду звучит детский смех, искрится радость и бьет ключом здоровье, – сказал благочинный химкинского церковного округа протоирей Артемий Гранкин.

В завершение праздника молодожены выпустили в небо голубей символизирующих счастье и удачу новорожденной семье.

Оливер Муджири

Фото автора

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*