Химки. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Дан старт первому этапу областной премии «Наше Подмосковье»

11 июня 2019 г., 14:04

Просмотры: 172


Конкурс социальных проектов «Наше Подмосковье» проводят уже 6 лет по инициативе губернатора А.Ю. Воробьёва. Сейчас идёт приём заявок.

Фото из свободных источников

«Самое главное, ваш проект должен быть вашей гражданской инициативой. Это не должно быть хоть и доброе дело, но реализованное в рамках работы или за счёт бюджета. Это, как правило, то, что человек делает в свободное от работы время, за свои средства или с помощью привлечения спонсоров», - сообщила руководитель отдела социальных технологий управления социальных коммуникаций администрации г.о. Химки Евгения Александрова.

Такими принципами руководствовался Альберт Багдасарян — лауреат премии прошлого года. Многодетный отец сделал в детском саду своего сына бесплатный кружок единоборств. Нашёл тренеров, организовал бесплатные занятия — всё за свои средства. Полученную премию Альберт потратил на оборудование для тренировок.

«Сегодня проект - это часть программы развития спорта у нас в городе. Именно греко-римской борьбы, которая является олимпийским видом спорта. Сейчас я поставил себе задачу — создать в каждой весовой категории одного чемпиона, который будет представлять наш город на других соревнованиях. Хочу создать команду», - сказал лауреат премии «Наше Подмосковье — 2018» Альберт Багдасарян.

Принять участие в конкурсе может любой житель Подмосковья старше 18 лет. Для этого нужно сформулировать цели, задачи, финансовые и временные затраты. Затем выложить на сайт наше-подмосковье.рф. Заявки принимают до 4 августа. Итоги подведут осенью.

Пресс-служба Администрации г.о. Химки