Яндекс.Погода

суббота, 17 апреля

облачно с прояснениями+17 °C

Четыре «бусинки» счастья

27 июня 2019 г., 11:25

Просмотры: 352


Обычной кошке Бусе повезло трижды. В первый раз – когда ее, искалеченную,  приютила и вылечила хорошая девушка Вика. Во второй – когда ей дали возможность родить здоровых котят. И в третий – когда этим котятам всем миром ищут добрые руки.

- Как Буся оказалась в нашем доме? Наверное, это судьба. Не смогла я пройти мимо, когда услышала настоящий жалобный плачь, - вспоминает Виктория. – Раздвинула кусты, а там – кошка! Да такая, которой изрядно досталось то ли от человека, то ли от собак. Ветеринар предположил, что причиной травмы могла также стать чья-то умышленная жестокость или  автоавария.  Животное ведь не скажет, в какую попало передрягу.

В итоге часть лапки Бусе ампутировали. А вместе с тем – и ее невезение как отрезало.

Стала кошка на домашних «хлебах» хорошеть и округляться. Однажды, прислонив руку к ее упругому боку, Вика почувствовала шевеление.

- Конечно, я собиралась стерилизовать найденыша, - говорит хозяйка. – Но пожалела делать это сразу. Все-таки две операции подряд не каждый организм выдержит. Ну а губить котят, которые вот-вот должны были родиться, тоже не по-человечески.

В итоге, 23 мая, в дружном Викином семействе к красавице-Бусе добавились четыре крохотные «бусинки» -  котик и три кошечки. Котята (на фото) уже подросли, едят самостоятельно,  постигают кошачий этикет и готовы разъехаться по домам, где их будут любить, холить и никогда не предадут. А маленькие Бусины дети, в свою очередь, подарят хозяевам тепло,  уют и  огромное счастье. Это трижды счастливая  кошка вам гарантирует!

Информацию о котятах можно получить по телефону: 8(925)215-69-13 (он же WhatsApp).

Возможна доставка в Химки.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*