Яндекс.Погода

суббота, 17 апреля

ясно+18 °C

Честное и прозрачное голосование

24 июня 2016 г., 10:35

Просмотры: 338


22 июня стало известно, что председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов добровольно подал в отставку. Об этом сообщила глава российской ЦИК Элла Памфилова.

Вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова прокомментировала досрочную отставку по собственному желанию председателя Избирательной комиссии Московской области Ирека Вильданова.

«Идет отстройка системы обеспечения выборов. Задача – только честное и прозрачное голосование в сентябре. Все элементы старой системы, не перестроившиеся под новые требования, будут ликвидированы. В пятницу запланирована совместная встреча председателя ЦИК России Эллы Памфиловой, Губернатора Московской области и всех председателей ТИКов. Все избирательные участки  оснастят камерами. 18 сентября в Одинцове будет организован наблюдательный центр, где кандидаты, наблюдатели и СМИ смогут в режиме онлайн наблюдать за тремя с половиной тысячами участков. Мы сделаем все для проведения эталонных с точки зрения прозрачности выборов 18 сентября», – сказала Виртуозова.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*