Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно+2 °C

Болельщики «Спартака» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

12 мая 2020 г., 18:59

Просмотры: 249


В этом году День Победы ветераны Великой Отечественной войны встретили в непривычной для себя обстановке - из-за карантинных мер они не имели возможности встретиться с боевыми товарищами и посетить парад.
Болельщики  «Спартака» - волонтеры объединения Supporters Group поздравили  ветеранов с праздником Великой Победы.

- За три дня мы развезли цветы и продуктовые наборы почти по 100 адресам. Навестили легенду «Спартака» Никиту Палыча Симоняна - его детство прошло в военном Сухуми, Ольгу Ивакину (вдову Валентина Ивакина) - ее отец Владимир Щагин, в составе нашего клуба, в 1943 году, принимал участие в матче «на руинах Сталинграда», а двоюродный брат Борис Дмитриевский посмертно награждён званием «Герой советского союза». Подарок от  Supporters Group был доставлен нашему известному болельщику - ребенку войны, Народному артисту РСФСР Валентину Гафту, его отец был удостоен награды «За боевые заслуги». Друзья, вы по-прежнему можете присоединиться к нашей акции и помочь нам в приобретении продуктов нуждающимся в помощи. Карта Сбербанка: 4276 8380 9489 1035, - рассказала Ксения Рахновская, пресс-секретарь волонтерского движения болельщиков «Спартака».

Наши ветераны очень благодарят за поддержку и внимание в эти непростые для всех дни. Участник Курской битвы, форсирования Днепра, освобождения Польши и Украины Михаил Вейцман написал благодарность «Волонтерам славной команды «Спартак» с глубоким чувством благодарности за память о Великой Победе»
-  Во всем мире и в нашей стране непростая ситуация. Но жители России умеют переносить трудные времена, сплотившись и помогая наиболее незащищенным. Патриоты России включились в работу по поддержке тех, кому сейчас нужна помощь. Мы благодарны волонтерам объединения болельщиков «Спартака» Supporters Group за их инициативу, - прокомментировал генеральный директор АУ «Арена Химки» Александр Зайцев, активно поддерживающий волонтерское движение спартаковцев.

Ольга Бойко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*