Боевое братство

14 июня 2016 г., 9:45

Просмотры: 282


В Москве в начале лета состоялось знаменательное событие: в рамках Международного Кругосветного Марша Ветеранов, посвященного памяти погибших и пропавших без вести воинов всех народов и эпох создан Мотоклуб "Боевое братство - BattleBrotherhood". Цель Марша не только почтить память погибших, но и разрядить сегодняшнюю напряженную международную обстановку.

Участники Марша, особенно ветераны боевых действий, могут помочь осознать всем, что такое мир, и что такое горе войны. Мы предлагаем народам и государствам в момент проведения Марша прекратить вооруженные конфликты и сражения. Эта традиция существует с древности, со времен проведения первых Олимпиад. Давайте опустим стволы орудий вниз.

Всем необходимо сделать паузу, чтобы услышать голос своего сердца. Не случайно девиз Марша «Величайшая роскошь на Земле – это роскошь человеческого общения» – это слова Антуан де Сент-Экзюпери – писателя, поэта, художника, автора «Маленького Принца». Он был военным летчиком и погиб во Второй мировой войне.

Мы заявляем Марш как движение ветеранов ради их реабилитации и социализации. Но понятие ВЕТЕРАН включает в себя не только значение – Ветеран БОЕВЫХ действий. Мы открыты для всех: ветеранов силовых структур, ветеранов полиции, ветеранов труда, вообще для всех, кто разделяет наши идеалы, наши ценности и наши интересы! Молодые люди отслужившие в армии или только еще готовящиеся к службе – это тоже наши Братья!

Они тоже - будущие защитники Родины и мирных граждан страны! И поэтому, полноправным членом Клуба может стать любой гражданин, достигший 18-ти лет, имеющий мотоцикл, обладающий удостоверением на право его управления, прошедший испытательный срок и признающий Устав Мотоклуба "Боевое братство - BattleBrotherhood".

Цели и задачи клуба: Укрепление товарищеских взаимоотношений и сотрудничества ветеранов всех стран. Поддержка и развитие ветеранского и байкерского движения, духа боевого братства. Создание необходимой среды для организованного совместного времяпрепровождения людей с одинаковыми интересами, поддержка развития движения "Боевое братство - BattleBrotherhood" в стране и за ее пределами.

Генерал-полковник Валерий Востротин, Герой Советского Союза, Председатель «Союза десантников России», Заместитель Председателя ВООВ «Боевое Братство» торжественно вручил жилетку Президента клуба и медаль 85-лет ВДВ «Никто кроме нас» Александру Галлямову, заслуженному мастеру спорта международного класса.

Александр Галлямов проходил обучение в Рязанском Военном училище для офицеров запаса, получил звание лейтенанта. Александр – член сборной СССР по мотокроссу 1978-85 гг. и тренер сборной СССР по мотокроссу 1985-90 гг, неоднократный Чемпион России, Президент Мотоклуба "Боевое братство - BattleBrotherhood" и Главный тренер Автомотоклуба "Внуково".

Как подчеркнул Заместитель Председателя Совета "Боевого братства" Москвы Вячеслав Калинин, "это событие послужит новым этапом консолидации ветеранского движения в нашей стране и за её пределами".

Обсудить тему

Введите символы с картинки*