Яндекс.Погода

воскресенье, 28 февраля

пасмурно-1 °C

Баскетболист «Химок» Энтони Гилл посетил приют для бездомных

17 нояб. 2019 г., 15:19

Просмотры: 678


На выходных форвард «желто-синих» Энтони Гилл вместе со своей супругой Дженной привезли продукты питания для постояльцев социально-реабилитационного центра «Теплый прием». Баскетболист «Химок» Энтони Гилл вместе с супругой Дженной отправились в приют на Вашутинском шоссе. Предварительно пара заехала в супермаркет, где закупила крупы, макароны, мясо, овощи, фрукты, хлеб и сладости для постояльцев социально-реабилитационного учреждения.

- Каждый раз, когда я сюда приезжаю, мы здорово проводим время, - сказал Гилл после встречи. - Знаете, я приезжаю, чтобы дарить радость, а в итоге радуют меня. Для нас это отличное время. Нам очень нравится быть в кругу этих людей здесь.

Приют для бездомных людей «Теплый прием» работает на Вашутинском шоссе в Химках с 2017 года. Основной задачей социально-реабилитационного центра является возвращение бездомных к нормальной жизни в обществе. Постояльцев учреждения обеспечивают медицинской и психологической помощью, а впоследствии помогают им с трудоустройством.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*