Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+8 °C

АО «Военторг» передал Главе Химок Дмитрию Волошину подарки для ветеранов Великой Отечественной войны

01 мая 2020 г., 16:28

Просмотры: 475


К 75-летию Победы предприятие АО «Военторг» подготовило для ветеранов Великой Отечественной войны 750 праздничных продуктовых наборов. Они являются прототипами индивидуальных рационов питания, которые и по сей день используются для бойцов российской армии. 

«У каждого сотрудника Администрации, рангом не ниже начальника управления, есть закрепленные подопечные ветераны, все просьбы которых беспрекословно выполняются не только 9 Мая, а постоянно, по мере поступления. Ветераны - живые свидетели истории. Ваш подарок для них - это память, душа, и какие бы мы не готовили для них подарки, самое важное - это внимание. Когда мы видим, что внимание ветеранам оказывает не только Администрация, но и «Военторг», на душе очень радостно, и мы вам благодарны за это», – отметил Дмитрий Волошин.

В каждом наборе есть консервы нескольких видов, «тот самый» индийский чай, перловая каша с говядиной, повидло, плавленый сыр, спички в стилизованной упаковке, а также алюминиевые ложки. 

«Сейчас в армии нет алюминиевых ложек, это отсылка к Великой Отечественной Войне, когда у каждого солдата за голенищем была своя ложка», - рассказал генеральный директор АО «Военторг» Владимир Павлов. Он от всей души поздравил ветеранов и заявил, что для его предприятия большая честь иметь возможность поздравить участников ВОВ с Днем Победы.   

Глава Химок в свою очередь вручил Владимиру Павлову благодарственное письмо. 

Все наборы будут доставлены и переданы персонально каждому ветерану 9 Мая.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*