Александр Титенок – мой любимый педагог!

06 нояб. 2019 г., 16:04

Просмотры: 539


Началась самая короткая четверть. Успеть надо многое: исправить оценки, чтобы достойно окончить полугодие, поучаствовать в муниципальном этапе Всероссийской олимпиады школьников, старшеклассникам – окончательно определиться с ЕГЭ и, конечно, дружно подготовиться к встрече нового года. За всеми этими важными делами забываешь о главном – сказать спасибо тому, кто изо дня в день участвует в твоей судьбе – радуется успехам, наставляет, дает знания, а порой просто разговаривает по душам.

Вика Кошкина

Ученики химкинской школы № 30 решили исправить ошибку, написав коллективное письмо с благодарностью любимому учителю и отправив его в редакцию.

«На днях я прочитала изречение китайского философа Сюнь-Цзы и в который раз поняла, насколько мне повезло. “Нет более быстрого пути к овладению знаниями, чем искренняя любовь к мудрому учителю”, - утверждает мыслитель. Я полностью с ним согласна! – делится семиклассница Арина Карпачёва. – В нашей школе есть педагог, на уроки которого бежишь, как на праздник. Это преподаватель биологии и истории Александр Игоревич Титенок. На его занятиях всегда интересно, он очень доступно объясняет даже самый сложный материал. А еще мы чувствуем уважение педагога к каждому ученику, его стремление помочь нам раскрыться и поверить в собственные силы».

«Биология – самый важный для меня предмет. В этом немалая заслуга Александра Игоревича, - продолжает восьмиклассница Полина Бауман. -  Он настолько любит свой предмет, что способен «заразить» этим отношением даже самого ленивого ученика. И вот уже «хронический троечник» получает хорошие оценки, слету отвечая про слуховой, вестибулярный и другие анализаторы. Иначе и быть не может, ведь потерять уважение любимого учителя очень стыдно!

Наш биолог не просто эрудит, он понимает подростков по-человечески. У Александра Игоревича всегда можно получить совет не только по школьной программе».

«”Закрывайте глаза и представляйте…” - Этих слов я жду больше всего! – пишет пятиклассник Арман Нерсесян. – Особенно мне нравится воображать себя участником исторических событий. Учит нас этому А.И. Титенок».

«А мне нравится то, что у этого педагога нет любимчиков.  Для него все равны, независимо от оценок, все – личности. Мы всегда будем радовать учителя и удивлять его, - обещает шестиклассница Маша Ишкова. -  Знаете, ведь такой талантливый и увлеченный человек наверняка мог бы посвятить себя науке и добиться успехов. А он выбрал нас, школьников. За это Александру Игоревичу особое спасибо!»

Вика Кошкина

Теги:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*