Яндекс.Погода

четверг, 9 декабря

облачно с прояснениями-12 °C

Александр Дряннов выбран председателем Совета депутатов Химок

04 окт. 2016 г., 15:44

Просмотры: 613


В Химках состоялось первое заседание Совета депутатов округа шестого созыва, председателем которого был избран Александр Дряннов. Совет в обновленном составе продолжит активную работу по решению основных задач в жизни округа.

Первое заседание Совета депутатов было проведено в соответствии с установленным регламентом, все члены которого отметили его партийное разнообразие. Теперь вместо ранее находившихся в Совете представителей четырех партий, в новом созыве их количество увеличилось до шести.

— Разнообразие партий в новом созыве можно считать большим плюсом, поскольку их представители отражают определенные мысли и идеи. Каждый кандидат имеет право высказывать мнение его избирателей, вносить корректировки и предложения в работу Совета. Основным вопросом, над которым мы будем работать в ближайшее время — принятие бюджета Химок на следующий год. Для этого будет создана комиссия, которая и приступит к рассмотрению данного вопроса, — прокомментировал председатель Совета депутатов городского округа Химки Александр Дряннов.

Всего Совет депутатов создаст шесть комиссий.

— Ранее наша партия не проходила в Совет депутатов, и для меня большая честь представлять ее здесь. Теперь нам нужно включиться в работу сплоченной командой, и построить работу так, делать так, чтобы принимаемые в Совете решения не противоречили мнениям химчан, — отметил член Совета депутатов городского округа Химки, депутат фракции «Яблоко» Владислав Наганов.

В начале проведения заседания членам Совета депутатов нового созыва были выданы удостоверения. Всего в Совет вошли 25 кандидатов: 11 – представители партии «Единая Россия», 4 – КПРФ, 3 – ЛДПР, 3 – «Яблоко», 2 – «Справедливая Россия», 2 – «Родина».

— Впереди у нас много задач, которые мы должны реализовывать совместно с администрацией Химок. Сегодня основным вопросом на повестке было избрание председателя Совета, которого мы выбрали практически единогласно, это хорошее начало, — сказал член Совета депутатов городского округа Химки Александр Иванов.

В рамках заседания также были выбраны три заместителя Председателя, один из которых — на освобожденной основе.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ

 

 

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*