Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+2 °C

Активисты «Единой России» в Химках ликвидировали стихийную свалку

05 июня 2020 г., 17:26

Просмотры: 325


В Центр управления регионом городского округа Химки поступило обращение от жителей района Клязьма-Старбеево о несанкционированном складировании мусора в черте города.

На обращение откликнулся Исполнительный секретарь Местного отделения «Единой России» Александр Васильев, член Местного политического совета, ответственный за реализацию партийного проекта «Чистая страна» Андрей Трошкин, а также сторонники и добровольцы Партии.

«Благополучие экологии и окружающей среды находится в наших руках. И если речь идёт о вещах, на которые мы в состоянии повлиять, которые можем исправить, как, например, убрать подобный мусорный завал, то нельзя этим пренебрегать. Да, придётся и лопатой помахать и мешки потаскать, но ведь чистая окружающая среда стоит этих усилий», - поделился Александр Васильев.

За несколько часов работы активисты расчистили мусорный завал, наполнив 8-ми кубовый мусорный контейнер.

«Поступила заявка от жителей, о несанкционированной свалке. И так совпало, что на сегодня, в День эколога, у партийного проекта «Чистая страна» была запланирована уборка этого мусорного завала. Очень здорово, что удалось привлечь и сторонников, и добровольцев Партии для такого доброго дела», - прокомментировал Андрей Трошкин.

«Чистая страна» - это проект, объединяющий экологическую и коммунальную тематику в пределах городов и поселений. Успешная реализация проекта в крупных городах поможет решить проблемы негативных последствий разрастания несанкционированных свалок, отсутствия качественной питьевой воды, загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*