400 чайных наборов от «Единой России» передали химкинским медикам

22 мая 2020 г., 10:34

Просмотры: 90


21 мая Глава Химок Дмитрий Волошин и исполнительный секретарь «Единой России» Александр Васильев, в рамках всероссийской акции «Спасибо врачам», передали 400 подарочных чайных наборов главному врачу «Химкинской областной больницы» Владиславу Мирзонову.

С первого дня пандемии коронавируса на медицинских работников легла колоссальная нагрузка. Они проводят на ногах по 12 часов в сутки и рискуют здоровьем, оказывая помощь больным. 

«От лица всех химчан, партии «Единая Россия» и себя лично я хочу еще раз поблагодарить врачей. Еще в марте этого года мы запустили в социальных сетях флешмоб «Спасибо врачам», чтобы как можно больше людей узнало о том, что вы – настоящие герои нашего времени. Сейчас, в качестве знака внимания, мы передаем эти чайные наборы. Я очень надеюсь, что в такие сложные времена они смогут приободрить вас и помогут немного отдохнуть за чашкой чая», - обратился Глава Химок Дмитрий Волошин к Владиславу Мирзонову.

В рамках акции «Спасибо врачам» единороссами Московской области было собрано 7,7 миллионов рублей, на которые были куплены средства индивидуальной защиты для подмосковных медицинских работников.

«Помощь врачам – это как дополнительные выплаты, которые организованы на Федеральном, региональном и местном уровнях, так и обеспечение их индивидуальными средствами защиты, а также моральная поддержка. Медработники должны понимать, насколько важен и ценен их труд для населения. Ведь то, что они делают иначе как подвигом назвать нельзя, а любому герою порой нужен отдых. И чайные наборы — это способ сказать «спасибо», возможность приободрить их и поддержать морально», - прокомментировал исполнительный секретарь партии Александр Васильев. 

400 продовольственных наборов с чаем, кофе, шоколадом, печеньем и другими продуктами передали коллективу «Химкинской областной больницы» через Главного врача Владислава Мирзонова.

«Еще раз благодарю Вас, представителей партии и активистов добровольческого движения за поддержку и помощь.  Благодаря людям, которым не безразлично в каких условиях мы трудимся, мы можем продолжать оказывать медицинскую помощь населению, и в нас остаются силы на борьбу с пандемией», - поблагодарил главный врач «Химкинской областной больницы», член местного политического совета партии Владислав Мирзонов.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц