Яндекс.Погода

вторник, 19 октября

пасмурно+3 °C

В Химках прошел автопробег

23 июля 2014 г., 13:23

Просмотры: 210


19 июля Химкинский штаб национально-освободительного движения провел автопробег и присоединился к молодежно-патриотическому мероприятию «Дети без войны» в городе Лобня.

19 июля Химкинский штаб национально-освободительного движения провел автопробег и присоединился к молодежно-патриотическому мероприятию «Дети без войны» в городе Лобня.

Пробег прошел по маршруту: ТЦ «Арфа» - мкр.2Б – ул. Строителей – Юбилейный проспект – ул.9 Мая – монумент «Ежи» - Лобня, Ледовый Дворец. Участие приняли около 30 автомобилей.

Автопробег был согласован с администрацией городского округа Химки. ГИБДД осуществляла сопровождение: полицейские на мотоциклах обеспечивали безопасность передвижения колонны и следили за тем, чтобы автопробег не создал пробок и проблем другим автомобилистам.

Вот как прокомментировал мероприятие руководитель Химкинского штаба НОД Антон Чванов: «Автопробег организован с целью привлечь внимание людей к войне против России, которую ведут США на территории Украины. А также поддержать наших братьев на Донбассе, лично героя И. Стрелкова. Наклейки и плакаты по этим темам были прикреплены к нашим машинам. Флаги в виде больших георгиевских ленточек привлекали внимание прохожих и проезжающих мимо автомобилистов. Могу заметить, что в пути пешеходы приветствовали нас, махали руками, машины сигналили, а там, где мы останавливались, люди подходили фотографироваться, интересоваться идеологией движения. В Лобне мы присоединились к молодежной акции «Дети без войны». Там школьники старших классов читали стихи и провели флэш-моб под песню «Кто, если мы». И на самом деле, кто, если не мы, будет спасать нашу Родину от краха и гибели, чего пытаются добиться самыми гнусными и мерзкими средствами наши геополитические противники, США и Запад. Наших врагов не останавливает даже то, что гибнут невинные дети. Дети должны жить без войны! И никто из нас не должен оставаться равнодушным!»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*