Яндекс.Погода

среда, 28 октября

ясно+5 °C

Эта вкусная ферма

11 дек. 2014 г., 15:51

Просмотры: 542


Как же здорово, что в нашем округе есть место, где можно приобрести настоящие, качественные продукты от отечественных производителей по доступным ценам.

Как же здорово, что в нашем округе есть место, где можно приобрести настоящие, качественные продукты от отечественных производителей по доступным ценам.

В условиях введения в отношении России экономических санкций, повлекших за собой исчезновение с торговых прилавков  полюбившихся итальянских и французских сыров, другой импортной продукции, отличающейся высоким качеством, так важно найти им адекватную замену.

Недавно у химчан появилась прекрасная возможность окунуться в царство вкусной и недорогой отечественной еды. Месяц назад в Новых Химках (на пересечении Новокуркинского шоссе и Молодежного проезда) открылся фермерский рынок. На площади в две тысячи квадратных метров представлен широчайший выбор сельскохозяйственной продукции из разных регионов России.

Здесь и домашняя молочная продукция из Рязани, и свежее говяжье, телячье, свиное, кроличье, куриное, индюшачье мясо (тоже, между прочим, домашнее) из Тамбовской области. А какой ароматный вкусный  липецкий мед и аппетитные  домашние соленья из Луховиц можно приобрести на прилавках нового торгово-ярмарочного комплекса! Всегда в продаже имеется свежая рыба и деревенские куриные и гусиные яйца.

Ассортимент продукции, представленной в комплексе «Ферма. Маркет вкусной еды», будет и дальше расширяться. Для привлечения продавцов им создаются выгодные условия. Так, например, пенсионерам, желающим реализовывать продукцию собственного производства, торговые места предоставляются бесплатно. А для покупателей, тоже пенсионного возраста,   делаются хорошие скидки.

Открывшийся торгово-ярмарочный комплекс привлекает не только разнообразием вкусных отечественных продуктов, представленных самими производителями (а значит, по минимальным ценам), но и современным дизайном. «Ферма. Маркет  вкусной еды», безусловно,  достоин стать центром притяжения для химчан. Руководство компании заинтересовано в том, чтобы как можно больше жителей Московской области получили возможность покупать качественную продукцию. 

–  Наша миссия – создание фермерских рынков нового формата, в первую очередь в динамично развивающихся городах Подмосковья, что, на наш взгляд, послужит стимулом для развития национального хозяйства, а потребители смогут приобретать качественные товары без накруток, – прокомментировал замечательное начинание президент инвестиционного холдинга Сергей Гаспаров.

 «Ферма. Маркет вкусной еды » в Новых Химках ждет всех ценителей качественной российской продукции!

Юлия Бородина