Химки. Новости

Яндекс.Погода

среда, 19 сентября

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

Новые возможности официального сайта и мобильного приложения «Стрелки»

27 мая 2017 г., 9:27

Просмотры: 563


Для удобства пользователей осуществлен редизайн сайта «Стрелки» и его мобильной версии. Обновлённый ресурс порадует понятной навигацией и привлекательным дизайном. На сайте всегда можно узнать и пополнить баланс карты, следить за последними новости о проекте, получить актуальную информацию о тарифах и маршрутах.

В правой части главной  страницы сайта и в основном меню мобильного приложения «Стрелки» появилась новая интерактивная кнопка «Поделись идеей». Нажав на нее, можно поделиться своей идеей по улучшению проекта «Стрелка».

Контролировать расходы на проезд в общественном транспорте Подмосковья станет проще с помощью виджета «Стрелки». Проверить баланс карты и получить информацию о текущей скидке теперь можно не заходя в мобильное приложение. Для этого пользователю необходимо в списке выбрать виджет «Стрелки» и поместить его на рабочий экран своего телефона. Данное обновление доступно для устройств на платформе Android и iOS.

«Большое спасибо всем неравнодушным пассажирам, которые регулярно присылают нам свои предложения и пожелания по улучшению качества наших сервисов. Мы надеемся, что работа с сайтом и приложением станет еще удобнее, а в случае каких-либо вопросов всегда можно обратиться к нам с помощью формы обратной связи для устройств на платформе Android и iOS»,- отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

 

Пресс-служба

Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»
pr@strelkacard.ru

 

Единая транспортная карта – материальный носитель, образцы которого утверждены распоряжением Министерства транспорта Московской области. На носителе записано Электронное транспортное приложение, на котором размещены Электронные средства платежапозволяющие Пользователю осуществлять оплату проезда по действующим тарифам на общественном транспорте Подмосковья.

Собственником единой транспортной карты является Оператор Системы ООО «ЕТК». Единая транспортная карта не является электронным средством платежа.

За достижения в транспортной отрасли региона проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта». 

Система «Стрелка» позволяет:

  • реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
  • обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
  • обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.