Яндекс.Погода

понедельник, 24 января

пасмурно-11 °C

Химкинских полицейских наградили за задержание разбойника

16 апр. 2019 г., 14:12

Просмотры: 435


В марте этого года в магазин на улице Бабакина вошел пьяный мужчина, вооруженный пистолетом. Угрожая им продавцу, он забрал понравившееся ему спиртное и хотел уже уйти. Однако осуществить задуманное разбойнику помешали полицейские, вовремя приехавшие по вызову на место преступления. Грамотно обезоружив злодея, полицейские доставили его в отдел.

Юлия Бородина

Руководство химкинского УМВД решило поощрить своих отважных сотрудников. Недавно на совещании в присутствии коллег им вручили документы на два телевизора. Как оказалось, награжденные имеют немалый опыт работы в полиции. Инспектор ППС Эдуард Илларионов охраняет общественный порядок в городском округе уже 15 лет. Его напарник Павел Орлихин в патрульно-постовую службу пришел 10 лет назад.

– Нам нужно ехать – Новые Химки ждут, – завершая нашу беседу, сказал лейтенант полиции, на счету которого уже несколько задержаний лиц, угрожающих спокойствию химчан.

Полицейские отправились на свой привычный маршрут патрулирования, чтобы в случае опасности снова прийти на помощь пострадавшим.

Юлия Бородина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*