Химки. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

дождь+18 °C

Онлайн трансляция

Молодежь Химок — победитель фестиваля искусства «Вместе в будущее»

28 нояб. 2017 г., 11:23

Просмотры: 368


В музейно‐выставочном центре «Новый Иерусалим» прошел фестиваль молодежного искусства «Вместе в будущее». Он собрал около 300 молодых людей в возрасте от 16 до 23 лет. Делегация активной молодежи Химок также приняла участие в фестивале и стала победителем в номинациях «Лучшая речь», «Самый перспективный проект», а также была признана «Самой зажигательной командой фестиваля».

Фестиваль молодежного искусства «Вместе в будущее» проходил в музейно‐выставочном центре «Новый Иерусалим» и собрал около 300 молодых людей в возрасте от 16 до 23 лет. Особенность фестиваля в том, что он объединил в себе элементы шоу, интеллектуальной командной игры, конкурса талантов и интерактивной развлекательной площадки.

На фестивале работала «Ярмарка Талантов». Здесь представители различных форм городского уличного искусства (хип-хоп, брейкданс, битбоксинг, скетчинг, рэп, стрит-арт, граффити) продемонстрировали свое творчество и предложили гостям попробовать себя в роли художника или рэп-исполнителя.

Ребята принимали участие в командной игре «Большая стройка», во время которой они разрабатывали проекты архитектурных сооружений социального назначения для Города Будущего: театры, музеи, библиотеки, радиостанции, телецентры, технопарки, дома мод. Материалы – объемные фигуры из картона, краски, графические трафареты. После создания своего города будущего команды презентовали свой проект на сцене перед зрителями.

В состав делегации активной молодежи Химок вошли студенты Российской международной академии туризма, Академии гражданской защиты МЧС России, Московского государственного института культуры и губернского колледжа искусств. По итогам работы фестиваля химчане стали победителями в номинациях «Лучшая речь», «Самый перспективный проект», а также были признаны «Самой зажигательной командой».

Пресс-служба Администрации городского округа Химки