Химки. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 21 сентября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Кандидат в губернаторы Московской области Лилия Игоревна Белова проголосовала по открепительному документу в городском округе Химки.

09 сент. 2018 г., 15:07

Просмотры: 141


Кандидат в губернаторы Московской области Лилия Игоревна Белова проголосовала по открепительному документу в городском округе Химки. Для того, чтобы отдать свой голос, она выбрала УИК 3193, расположенный в школе N31.

«Я считаю, что наша гражданская позиция и ответственность-это как раз тот задел, который даст нам возможность развивать Подмосковье в полном объеме. Поэтому сейчас важен голос каждого. Каждый должен быть услышан! И это не правда, что от одного человека ничего не зависит, один человек может всё!» - сказала после голосования Лилия Игоревна.
На избирательном участке 3193 на 14 часов проголосовало более 170 человек, на дому-11. Для всех желающий на территории школы организована ярмарка, так же можно перекусить пирожками и сладостями.
«Всё организовано на высоком уровне. Первое, что бросилось в глаза - это урны для раздельного сбора мусора внутри школы. Это очень позитивный для меня, как для эколога, момент. Здесь все очень гостеприимные, чувствуется праздничное настроение», - отметила кандидат.
По признанию Лилии Игоревны, настроение у неё боевое. «Выбор этого участка в Химках был сделан не случайно. Мы проверили первый раз, как работает открепительный талон. Я сама из Клина и голосовала всегда там. Решила воспользоваться этой услугой через портал Госуслуги. Это потрясающая возможность оставить свой голос, даже если находишься в отъезде. Очень удобно», - закл

Похожие новости