Химки. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 19 июля

пасмурно+17 °C

Онлайн трансляция

Итоги конкурса "Зверье мое"

21 июня 2019 г., 10:58

Просмотры: 1235


Усы, лапы и хвост

Вот и прошел наш пушистый конкурс «Зверье мое». Мы благодарим всех за участие и прекрасные фотографии. Жюри предстояло выполнить сложную задачу – выбрать лучших. В состав комиссии вошли сотрудники редакции и, конечно же, наш спонсор, друг и просто замечательный человек Мария Щукина, хозяйка «мехового рая».

Предпочтения у всех разные, выделить кого-то было очень сложно, поэтому мы выбрали самых активных участников с милыми фотографиями. В редакции конкурсантов встретили сотрудники газеты и приветливое жюри. Для гостей предназначались конфеты, воздушные шарики и фрукты. В праздничной атмосфере были вручены грамоты, презенты хозяевам животных, а самое главное – вкусные подарки зверюшкам.

Познакомимся немного с нашими участниками. Самой милой и запомнившейся, по мнению и нашего жюри, и читателей, была фотография Кристины с Васькой. Девочка очень любит животных, родители прислали ее фото не только с котом, но и с пушистыми цыплятами и забавной козой.

Наталья Асанова – хозяйка двух собачек породы цвергшнауцер. Эти веселые создания не могли не обратить на себя внимания нашей строгой комиссии. У Натальи живет и шиншилл Шуня. Мария Щукина отметила красивый мех конкурсанта.

Замечательные фотографии кошки Луны прислали Андрей Николаевич и Екатерина. Кошка, действительно, очень красивая, с необыкновенным окрасом. Хозяева в письме рассказали, что она американской породы рэгдолл (  «тряпичная кукла»), украсили сочинения фотографиями Луны и ее родственников.

Маргарита и спаниель Энигма также очаровали жюри своими яркими фото.

Еще хотелось бы отметить фото мальчика Глеба, который завоевал симпатии всех сногсшибательным взглядом карих глаз, и кошку Симу с голубыми (по контрасту) глазами. 

Верно говорят, что природа – самый лучший художник, не нужно добавлять никаких фильтров, чтобы увидеть ее красоту.

Полюбился жюри и снимок Юлии Ковалевой, на котором ее дочка Женечка с чихуашкой Боней.

 

_______________________________________________________

___________________________________________________

*

________________________________________________________

________________________________________________________

 

________________________________________________________

 

_

____________________________________________

 

______________________________________________________

_________________________________________

Еще раз всем огромное спасибо! Ждем вас на наших новых конкурсах!