Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

облачно с прояснениями+7 °C

Итоги конкурса «Лучшее новогоднее украшение интерьера»

27 дек. 2019 г., 11:13

Просмотры: 1610


Итоги конкурса «Лучшее новогоднее украшение интерьера»

 Каждый человек в предпраздничные дни хочет создать в своем доме и на рабочем месте сказочную и уютную атмосферу, и многие с удовольствием делятся результатами своего творчества. Наша газета помогает в этом своим любимым читателям. С этой целью и был создан конкурс «Лучшее новогоднее украшение интерьера». Теперь, в канун Нового года, настало время подвести его итоги. Конкурс шел чуть более месяца, но за это недолгое время мы получили большое количество запоминающихся работ.

Творческое «соревнование» проводилось совместно с арт-галереей «МОСТ», и на его протяжении жюри отбирало лучшие работы детей и взрослых. Принять участие в таком ярком предновогоднем состязании захотели даже жители соседних городов: фотографии своих праздничных поделок приходили из Электростали и Реутова. Особенно нам запомнились ватные елочные игрушки по технологии времен СССР и шар в технике золотого шитья Олеси Горячевой, а также елочный шар из нитей Светланы Роговец и ее сына Владимира. 

Выбрать лучших из лучших было сложно. Участников с самыми яркими и необычными работами пригласили на торжественное награждение, где каждый получил почетную грамоту и призы от редакции газеты «Химкинские новости» и арт-галереи «МОСТ». Отдельно жюри отметило самых маленьких участников – юных и очень талантливых ребят.

 На награждение также была приглашена жительница Химок, которая прислала свою работу уже после завершения конкурса. Однако жюри, посовещавшись, решило обязательно отметить Нину Фомкину. Флорист-дизайнер уже шесть лет наряжает новогоднюю елку в своем подъезде и каждый год создает уникальные украшения своими руками. На этот раз елка оформлена авторскими шарами в виде цветов. Мы не смогли не поделиться такой необыкновенной работой, поэтому приняли решение опубликовать ее в этом номере.

 

 Наша газета «Химкинские новости» вручила благодарственную грамоту соучредителю конкурса – арт-галерее «МОСТ» за помощь в организации такого теплого предпраздничного мероприятия.

 После награждения все участники были приглашены за праздничный стол, где смогли поделиться своим опытом, впечатлениями и отличным настроением.

В этом году данный конкурс последний, но в следующем будет еще много интересного. Ждите и принимайте участие!

Юлия Левина